Как сэкономить на выборе гостиницы?

Иногда разница за тот же номер в одной и той же гостинице может доходить до десятков процентов, а это может выражаться в сотнях долларов. Вот несколько простых правил, которые помогут выбрать вам лучшую гостиницу по лучшей цене.

Несколько советов, которые могут сэкономить много денег при выборе гостиницы:

1 – прежде всего, стоит найти гостиницу, которая вам нравится и у которой есть хорошие отзывы от посетителей, побывавших в ней.

Для такого поиска я рекомендую сайт booking.com. Здесь очень удобный интерфейс, позволяющий совершить поиск, соответствующий именно вашим желаниям и возможностям.

Также стоит совершить поиск через следующие сайты:  Hotelscombinedhttp://www.venere.comhttp://www.tripadvisor.ru

2 – после того как вы нашли гостиницу, которая вам нравится, стоит сравнить цены «букинга» и других сайтов. Это сравнение я рекомендую делать через сайт – 

http://www.hotelscombined.ru/

Просто вносите название гостиницы, числа, которые вас интересуют. И  Hotelscombined  делает за вас всю работу – сравнивает цены на десятках сайтов.

Иногда разница за тот же номер в одной и тоже же гостинице может доходить до десятков процентов, а это может выражаться в сотнях долларов.

Конечно же, нужно обращать внимание на детали, например, вид из комнаты, наличие завтрака и т.д.

3 – Если вы определились с гостиницей и нашли лучшую цену, не следует забывать о возможности заказать номер напрямую у гостиницы. Вы можете найти сайт гостиницы или написать им. Очень может быть, что вы получите дополнительную скидку.

4 – Вы нашли цену дешевле, чем у букинга, но сайт не вызывает у вас доверия. По правилам букинга, вы можете обратиться к ним, и они обязуются снизить цену, именно до той, которую предлагает другой сайт. Просто пошлите им ссылку на другой сайт, и вы получите ту же цену.

Обратите внимание на пункт «Гарантия лучшей цены», которые присутствует на страницах всех гостиниц в букинге.

Очень надеюсь, что эта статья и ее простые пункты вам помогут найти лучшую гостиницу по лучшей цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *